Presentazione

Salone delle Attrezzature, Impianti, Forniture, Food & Beverage e Servizi

Presentazione del Salone


La Fiera For Horeca
  si svolgerà a Venezia il 19-20-21 novembre 2018, nel padiglione fieristico Terminal 103 della Stazione Marittima di Venezia, vicino a Piazzale Roma, facilmente raggiungibile con qualsiasi mezzo e con parcheggio auto gratuito.  Il salone è dedicato alle attrezzature, agli impianti, alle forniture e ai servizi per alberghi, ristoranti, bar e pubblici esercizi; in un unico evento, presenterà espositori specializzati nei diversi settori.

Oltre all’ampia area espositiva, è stato organizzato un ricco programma di eventi che favoriranno l’interazione tra i visitatori della fiera e le aziende espositrici:

Eventi formativi, seminari, speech, etc. dedicati  all’apprendimento delle tematiche e delle criticità del settore, all’aggiornamento professionale con il supportoci consulenti esperti nell’ambito alberghiero, dei locali pubblici e della ristorazione.

Un’occasione per presentare la propria azienda nel contesto di Venezia, un mercato turistico tra i più importanti e ricco d’Italia, in un padiglione fieristico moderno e funzionale, dove poter incontrare centinaia di operatori veneti, interessati a valutare le novità e  le proposte del mercato.

La Fiera è suddivisa in diversi settori:

Area dedicata alle Attrezzature, agli impianti, all’arredamento, agli accessori per hotel, ristoranti, pizzerie, enoteche, bar, pasticcerie, gelaterie, locali pubblici, terrazze, giardini, piscine, centri wellness, spiaggia, etc.

 Area dedicata al Contract: progettazione e realizzazione di interni ed esterni, design,  arredo e riqualificazione degli ambienti, allestimenti, etc.

Area dedicata al Food & Beverage con le forniture per hotel, bar e ristoranti, di prodotti agro-alimentari dal pane alla pizza, dalla pasta ai condimenti, dai salumi ai formaggi, dagli antipasti, alla carne, al pesce,  ai dolci, dai prodotti bio al vegan, dai preparati per la ristorazione  a quelli per le pizzerie, ai prodotti per bar, gelaterie e pasticcerie, alle tendenze dell’alimentazione fuori casa, fino ai vini, birre, liquori, bevande, cocktail, te, caffè, cioccolato, tisane, etc.

Area riservata  a Servizi e Technology, con uno spazio dedicato alla comunicazione digitale,  ai servizi web, ai software, alla consulenza, all’innovazione, alla formazione e selezione del personale.

Area Horeca Academy dedicata alla formazione e all’aggiornamento professionale, per conoscere le nuove strategie per lo sviluppo commerciale e i nuovi trend del settore alberghiero e ristorativo. All’interno di quest’area, sono stati organizzati percorsi formativi tenuti da esperti consulenti che tratteranno diverse tematiche relative alla gestione e allo sviluppo commerciale . La frequenza di tali corsi è gratuita per tutti i visitatori della fiera che si registreranno.

Area dedicata al Workshop Bitesp, Borsa dell’Incoming e del Turismo Esperienziale, dove i buyer turistici (tour operator e agenzie viaggi), incontraeranno gli operatori turistici  (hotel, villaggi, resisidence, agriturismi, wellness hotel, relais, ville, etc.) che propongono vacanze tematiche: sport, benessere, wedding, enogastronomia, cultura.

Infine il programma eventi prevede seminari, convegni, speech, etc. con la presentazione delle nuove tendenze del mercato, il comfort alberghiero, il business del mangiare fuori,  realizzare il locale di tendenza, etc., con la partecipazione di affermati professionisti che forniranno anticipazioni e idee nuove per tutti gli operatori.

Richiedi Informazioni

Cliccando il pulsante "Registrazione" autorizzi sia il trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003 sia il loro utilizzo nelle attività promozionali da parte di International Group srl e dei suoi partner.

slide_600x231
FIERACONPERSONE-new