Registrazione ai corsi formativi

Step Formativi e Registrazione gratuita

Area Horeca Academy: 3 giornate di Formazione full immersion

Appuntamento strategico della manifestazione è Horeca Academy, l’area dedicata alla formazione e all’aggiornamento professionale.

In questo settore il visitatore avrà a disposizione 3 giornate full immersion dedicate alla formazione specialistica e manageriale, in cui saranno proposti step formativi tenuti da esperti consulenti  che tratteranno le diverse tematiche relative alla gestione e allo sviluppo commerciale di una struttura ricettiva o di un locale.
Gli step formativi si possono raggruppare in 5 macro categorie: Marketing e Sviluppo commerciale, Web e Comunucazione online, Revenue e Gestione Finanziaria, Software Gestionali, Organizazzione e Gestione del personale.

La frequenza di tutti i corsi di formazione e aggiornamento professionale, è gratuita per tutti i visitatori della fiera che si registreranno.

REGISTRATI PER PARTECIPARE GRATUITAMENTE AGLI STEP FORMATIVI
Step Formativi da scegliere:
indicare nell’apposito quadratino il corso d’interesse e successivamente compilare il form sottostante con i dati personali.
Gli step formativi hanno una durata di 45 minuti + 10 minuti dedicati alle domande

 

Lunedì 19 novembre 2017

SALA AZZURRA

 

Ore 10.00 Revenue Management: ritorno al futuro! – Vittorio Molinari - Eca Hotel Partners
Ore 11.00 Vendere con intelligenza emotiva – Francesca Zanatta
Ore 12.00 Enti preposti al controllo igienico sanitario nella ristorazione – Tiziana Tiozzo
Ore 14.00 Migliora il tuo posizionamento su Google in 10 mosse – Elisa Montalenti
Ore 15.00 Pricing: la scientifica determinazione dei prezzi – Vittorio Molinari - Eca Hotel Partners
Ore 16.00 OTA e disintermediazione – Vittorio Molinari - Eca Hotel Partners

SALA BLU

 

Ore 10.00 Il personale di sala: accogliere il cliente e proporre un menù – Mario Businaro
Ore 11.00 Il menù, un potente strumeno di vendita – Green Company
Ore 12.00 Presentazione Software Gestionale per Affitti Turistici ImmobiNet – Dr. Roberto Fantuzzo
ARENA ACADEMY

 

Ore 10.00 Marketing di destinazione: le opportunità per lo sviluppo commerciale - Nicola Grassetto - Time2Marketing
Ore 11.00 Bookingfor: piattaforma per portali di prenotazione - Nicola Grassetto
Ore 12.00 Allungare la vita dei cibi freschi - Andrea Bernardi


 

Martedì 20 novembre 2017

SALA AZZURRA DIGITAL

 

Ore 10.00 Comunicare con i propri clienti, da sconosciuti a testimonial – Sara Paolucci
Ore 11.00 Marketing Automation per hotel: “automazione e processi di comunicazione con i clienti per vendere meglio e di più” – Marco Baroni
Ore 12.00 4 Strategie per incrementare il Revenue nella tua struttura – Gian Marco Montanari

Ore 15.00 Video Marketing: dallo storytelling allo UGC – Leonardo Prati
Ore 16.00 La promozione di una struttura ricettiva su Google nell'era mobile e local – Jenny Mina

SALA BLU

 

Ore 10.00 Aspetti igienico sanitari: decalogo per non farsi cogliere impreparati – Giovanna Moretti
Ore 11.00 Hotel Staging: la coerenza tra immagine reale e virtuale – Teresa Ormenese
Ore 12.00 Concept store: design, strategie e comunicazione – Federico Marzari
Ore 14.00 Migliora il tuo posizionamento Su Google in 10 mosse – Elisa Montalenti
Ore 15.00 Wine tourism experience: opportunità di enoturismo innovativo per le strutture ricettive – Patrizia Laiola
Ore 16.00 Presentazione Software Gestionale per Affitti Turistici ImmobiNet – Dr. Roberto Fantuzzo

ARENA ACADEMY

 

Ore 10.00 Software “SCRIGNO” la soluzione web based per gestire hotel indipendenti, villaggi e catene - Emanuele Gasparini - GP Dati Gruppo Zucchetti
Ore 11.00 Usate il cervello. Cosa fare (e non) nel progettare e gestire siti web degli hotel. Consigli dalle analisi di neuromarketing - Federica Montaguti, Ciset - Luca Vescovi, NeuroWebDesign
Ore 12.00 Hotel o ristorante? Social Marketing, recensioni e reputazione online sono i driver del tuo successo! - Gabriele Petroni - Oscar Wifi
Ore 14.00 La camera d'Albergo: soluzioni e proposte per renderla sempre più il fulcro della tua accoglienza - Guglielmo del Fattore


 

Mercoledì 21 novembre 2017

SALA AZZURRA DIGITAL

 

Ore 10.00 Strategie di Social Media Marketing – Ester Franzin
Ore 11.00 Video Marketing: dallo storytelling allo UGC – Leonardo Prati
Ore 12.00 Strategie di Lead Generation – Marco Baroni

Ore 15.00 Brand Identity per vincere la guerra dei prezzi – Gian Marco Montanari
Ore 16.00 La reputazione online e la gestione delle recensioni – Stefano Lucchi

SALA BLU

 

Ore 10.00 Il decalogo per il tuo hotel online: 10 peccati da evitare e come migliorarsi -Francesco Rizzo – hotel-LAB di GP Dati Gruppo Zucchetti
Ore 11.00 Enti preposti al controllo igienico sanitorio nella ristorazione – Tiozzo Tiziana
Ore 12.00 Hotel Staging: la coerenza tra immagine reale e virtuale – Teresa Ormenese
Ore 14.00 Concept store: design, strategie e comunicazione – Federico Marzari
Ore 15.00 Vendere con intelligenza emotiva – Francesca Zanatta
Ore 16.00 Il menù potente strumeno di vendita – Green Company
ARENA ACADEMY

 

Speciale Bar a cura di Planet One
Ore 10.30 - 11.15 L’equilibrio del cocktail: prodotti home made quando e come utilizzarli, Aromatizzazione dei distillati e suggestione del cliente, tecniche di estrazione alternative e d'effetto
Ore 11.30 - 12.15 Whisky e whiskey, storia e proposte di miscelazione, Aperitivo: bitter e vermuth, l’alternativa è possibile, Gestire e governare: drink cost e drink profit, logica del menu, la vendita come strategia
Ore 14.30 - 15.15 L’equilibrio del cocktail: prodotti home made quando e come utilizzarli, Aromatizzazione dei distillati e suggestione del cliente, tecniche di estrazione alternative e d'effetto
Ore 15.30 - 16.15 Whisky e whiskey, storia e proposte di miscelazione, Aperitivo: bitter e vermuth, l’alternativa è possibile, Gestire e governare: drink cost e drink profit, logica del menu, la vendita come strategia
Ore 10.00 Migliora il tuo posizionamento Su Google in 10 mosse – Elisa Montalenti
Ore 11.00 Aspetti igienico sanitari: decalogo per non farsi cogliere impreparati – Giovanna Moretti
Ore 12.00 Hotel Staging: la coerenza tra immagine reale e virtuale – Teresa Ormenese
Ore 14.00 Il personale di sala: accogliere il cliente e proporre un menù – Mario Businaro
Ore 15.00 “HOASYS: il gestionale disponibile in modalità Cloud e in licenza d’uso per hotel a conduzione familiare – Marco Falomi - GP Dati Gruppo Zucchetti
SALA BLU

 

Ore 10.00 Gestione dei collaboratori: le dinamiche personali influenzano le performance – Roberto Barison - Eca Hotel Partners
Ore 11.00 Gestione familiare e passaggio generazionale – Roberto Barison - Eca Hotel Partners
Ore 12.00 Lo stress dell'albergatore: scaricare le tensioni e recuperare le forze – Roberto Barison - Eca Hotel Partners
ARENA ACADEMY

 

Ore 10.00 Marketing di destinazione: le opportunità per lo sviluppo commerciale - Nicola Grassetto - Time2Marketing
Ore 11.00 Bookingfor: piattaforma per portali di prenotazione - Nicola Grassetto
Ore 12.00 Allungare la vita dei cibi freschi - Andrea Bernardi



 

Cliccando il pulsante "Registrazione" autorizzi sia il trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003 sia il loro utilizzo nelle attività promozionali da parte di International Group srl e dei suoi partner.

 

["Registrazione"]